Menu alla carta in occasione di Cueva Summer Jazz ANTIPASTI Bruschetta di mare, crostacei zenzero e pomodorini € 13,00 Il Crudo del pescato, pan brioche, burro salato  e citronette in tre varianti € 25,00 Calamari abbrustoliti in padella di ferro, crema di melanzane, cipolla rossa all’agro e pane tostato  € 13,00 Centrifuga di cetrioli e finocchi, stracciatella di bufala  e pomodrini confit  € 10.00    PRIMI Spaghetti alla chitarra, burro d’alpeggio, parmigiano, parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00 Tagliolini alla chitarra, calamari, melanzane e  maggiorana € 15,00 Tagliatelle emiliane, scampi, brunoise di verdure  e pomodorini confit  € 15,00 Spaghetti alla chitarra, mazzancolle, cipollotto e lime € 15,00 SECONDI Filetto del pescato, giardiniera di verdure e salsa di acciughe € 20,00 Polipo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito € 18,00 Fritto misto di paranza (triglie, moli, zanchette, gamberi di laguna,terracine) € 18,00 Frittura di gamberi rosa, calamaretti spillo, totanetti e bianchetti € 25,00 DESSERT € 6.00 Parfait al cioccolato, crema inglese e amaretto Panna cotta a bassa temperatura, composta di pesche e menta Gelato artigianale con frutti di bosco glassati al gran Marnier Telefono: 0533 719121