Telefono: 0533 719121   14 febbraio 2019 MENU ANTIPASTI Il Crudo del pescato, pan brioche, burro salato  e citronette in tre varianti € 25,00 Insalata di pesci e crostacei, crema di fagioli cannellini,  cipollotto e limone € 13,00 Calamari scottati, spinaci al burro, crema di finocchi  e pomodorini arrostiti  € 13,00 Tartare di ricciola, misticanza e  maionese allo zenzero   € 13.00    PRIMI Spaghetti alla chitarra, burro d’alpeggio, parmigiano, parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00 Tagliolini alla chitarra, calamari, zucca e  maggiorana € 15,00 Tagliatelle emiliane, scampi e limone  € 15,00 Cappellacci di zucca, fonduta di parmigiano, mandorle e olio al rosmarino € 15,00 SECONDI Branzino di mare alla piastra, insalata di finocchi, arance e olive € 20,00 Polipo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito € 18,00 Gran fritto (triglie, moli, zanchette, scampi, mazzancolle, calamaretti, gamberi rosa) € 25,00 Bosega panata e  fritta, salsa senapata e insalata di sedano € 18,00 DESSERT € 8.00 Zuppa inglese croccante Cuore di mousse al cioccolato bianco, lamponi e nocciole Tiramisù a modo nostro Coperto € 2.50