Ristorante La Cueva    Dicembre 2017 MENU ANTIPASTI Bruschetta, cefalo, mazzancolle, porro fondente e limone € 12,00 Crudità di mare, pan brioches, burro salato e citronette in tre varianti € 25,00 Insalata di mare, ventresca di ricciola, calamaro, patate mantecate, carciofi e emulsione di datterini  € 13,00 Capesante dorate, crema di sedano rapa, spinaci al burro e chips di zucca  € 13.00    PRIMI Spaghetti alla chitarra, burro d'alpeggio, parmigiano, parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00 Passatelli ai frutti di mare, emulsione di vongole e scampo crudo  € 15,00 Tagliatelle scampi, calamari e brunoise di verdure  € 15,00 Gnocchetti di patate, vongole pevarasse, cipollotto, pomodorini confit e lime € 15,00 SECONDI Filetto del pescato, crema di topinambur, carciofi croccanti  e pomodorini confit € 20,00 Polipo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito € 18,00 Fritto misto di paranza (triglie, moli, zanchette, gamberi rosa, totanetti) € 18,00 Trancio di baccalà in olio cottura,  indivia al mandarino e la sua maionese € 19.00 Frittura di gamberi rosa, totanetti e calamaretti nostrani € 25,00 Anguilla di mare al barbecue, crema di riso del delta e riduzione di mosto d'uva fortana € 25,00 (cottura al momento, 45'') DESSERT € 6.00 Creme brulè Parfait al cioccolato, crema inglese e amaretto Coppa al mascarpone con cookie al caffè Semifreddo alla meringa con salsa al cioccolato e frutti rossi Menu Degustazione €50 (min. per due persone)