Ristorante La Cueva    Luglio  2019 MENU ANTIPASTI Il Crudo del pescato, pan brioche, burro salato  e citronette in tre varianti € 25,00 Insalata di pesci e crostacei, verdure di stagione, crema di parmigiano e mandorle € 13,00 Cefalo panato e fritto, salsa alla senape e pomodorini confit € 13,00 Calamari scottati in padella di ferro, crema di piselli, cipolla di tropea e limone € 13.00    PRIMI Spaghetti alla chitarra, burro d'alpeggio, parmigiano, parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00 Tagliolini alla chitarra, gamberi rosa, cipollotto, fave e piselli  € 15,00 Tagliatelle emiliane, scampi, limone e franciacorta € 15,00 Spaghetti alla chitarra, alici, capperi pomodorini e olive € 15,00 SECONDI Filetto del pescato alla piastra, giardiniera di verdure e salsa di acciughe € 20,00 Polipo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito € 18,00 Gran fritto (triglie, moli, zanchette, scampi, canocchia, mazzancolle, totanetti, gamberi rosa) € 20,00 Piccola catalana di crostacei e verdure marinate € 20.00 DESSERT € 8.00 Panna cotta alle fragole Gelato artigianale alla panna con frutti di bosco glassati