Ristorante La Cueva
Dicembre 2017
MENU
ANTIPASTI
Bruschetta, cefalo, mazzancolle, porro fondente e limone € 12,00
Crudità di mare, pan brioches, burro salato
e citronette in tre varianti € 25,00
Insalata di mare, ventresca di ricciola, calamaro,
patate mantecate, carciofi e emulsione di datterini € 13,00
Capesante dorate, crema di sedano rapa,
spinaci al burro e chips di zucca € 13.00
PRIMI
Spaghetti alla chitarra, burro d'alpeggio, parmigiano,
parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00
Passatelli ai frutti di mare, emulsione di vongole e scampo crudo € 15,00
Tagliatelle scampi, calamari e brunoise di verdure € 15,00
Gnocchetti di patate, vongole pevarasse,
cipollotto, pomodorini confit e lime € 15,00
SECONDI
Filetto del pescato, crema di topinambur,
carciofi croccanti e pomodorini confit € 20,00
Polipo arrostito, fondente di patate,
olive taggiasche e limone candito € 18,00
Fritto misto di paranza
(triglie, moli, zanchette, gamberi rosa, totanetti) € 18,00
Trancio di baccalà in olio cottura,
indivia al mandarino e la sua maionese € 19.00
Frittura di gamberi rosa, totanetti e calamaretti nostrani € 25,00
Anguilla di mare al barbecue, crema di riso del delta
e riduzione di mosto d'uva fortana € 25,00 (cottura al momento, 45'')
DESSERT € 6.00
Creme brulè
Parfait al cioccolato, crema inglese e amaretto
Coppa al mascarpone con cookie al caffè
Semifreddo alla meringa con salsa al cioccolato e frutti rossi
Menu Degustazione €50
(min. per due persone)