MENU             Primavera 2017 Antipasti: Crudità di mare con pan brioches,                 burro salato e citronette in tre varianti      € 25.00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Bruschetta di mare, cefalo, pomodorini e zenzero     € 13.00 Insalata primaverile, ricciola, capesante scottate e verdure di stagione € 13.00 Primi Piatti: Spaghetti alla chitarra, coda di rospo, zenzero e pomodorini confit                      € 15.00                                                                                                       Tagliolini alla chitarra , scampi, totanetti, e brunoise di verdure                                         € 16.00                            Gnocchetti di patate, vongole pavarazze, asparagi e fave   € 16.00   Spaghetti alla chitarra, burro d’alpeggio,       parmigiano  e julienne di  parma croccante   € 14.00 Secondi:                                                                        Filetto del pescato, crema di sedano rapa,  cipolla di tropea all’agro e asparagi    € 20.00                                                                                                                                                                  Orata di mare al forno, panatura ai semi di lino, crema di piselli, pesto al basilico e pomodorini arrostiti € 18.00 Frittura  mista  di paranza                                                                                                             € 18.00 Anguilla di Comacchio cotta lentamente al barbecue, crema di riso del delta e riduzione di fortana                                                                           € 28.00 Polipo arrostito, fondente di patate, olio al rosmarino e olive taggiasche                      € 18.00