Ristorante La Cueva                        Giugno 2018 MENU ANTIPASTI Crostacei scottati e la sua bisque, asparagi al burro e crema di parmigiano € 13,00 Il Crudo del pescato, pan brioche, burro salato  e citronette in tre varianti € 25,00 Calamari abbrustoliti in padella di ferro, crema di piselli, cipolla rossa all’agro e pane tostato  € 13,00 Capesante dorate, crema di fave,  chips di parma croccante e nocciole € 13.00    PRIMI Spaghetti alla chitarra, burro d’alpeggio, parmigiano, parma croccante e sentore di aceto balsamico € 14,00 Passatelli ai frutti di mare, emulsione di cozze e vongole, mazzancolla, scampo crudo e limone  € 15,00 Tagliatelle emiliane, scampi, brunoise di verdure  e pomodorini confit  € 15,00 Spaghetti alla chitarra, vongole pevarasse, cipollotto e lime  € 14,00 SECONDI Filetto del pescato, passata di datterini alle erbe, stracciatella di bufala e basilico € 20,00 Polipo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito € 18,00 Fritto misto di paranza (triglie, moli, zanchette, gamberi di laguna,terracine) € 18,00 Frittura di gamberi rosa, calamaretti spillo, totanetti e bianchetti € 25,00 Padellata di pesci e crostacei, pomodorini, zenzero, basilico e bruschetta € 19,00 Anguilla di mare al barbecue, crema di riso del delta e riduzione di mosto d’uva fortana € 25,00 (cottura al momento, 30’) DESSERT € 6.00 Parfait al cioccolato, crema inglese e amaretto Semifreddo al caffè, salsa al cioccolato e meringa Gelato artigianale con frutti di bosco glassati al gran Marnier Menu Degustazione €50 (min. per due persone)